Un gratin de fruits de saison à la cannelle
On a préparé le dessert du 16/01/2008
le gratin de fruits de saison à la cannelle.
Voici la recette :
Ingrédients :
- 4 pommes
- 3 bananes
- 80 g. de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de cannelle
Pour accompagner le gratin, on peut préparer un coulis de mandarines et miel.
le gratin de fruits de saison à la cannelle.
Voici la recette :
Ingrédients :
- 4 pommes
- 3 bananes
- 80 g. de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- Casser les oeufs un par un dans un plat.
- Ajouter la crème fraîche, le sucre et la cannelle, puis mélanger avec une fourchette ou un fouet pour obtenir un mélange homogène.
- Répartir les fruits dans le ramequin.
- Verser le mélange crème, oeuf et sucre sur les fruits.
Pour accompagner le gratin, on peut préparer un coulis de mandarines et miel.