Un gratin de fruits de saison à la cannelle

Publié le par Enjeu

On a préparé le dessert du 16/01/2008 
le gratin de fruits de saison à la cannelle.
Voici la recette :

Ingrédients :
- 4 pommes
- 3 bananes
- 80 g. de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de cannelle
  • Casser les oeufs un par un dans un plat.

 

  • Ajouter la crème fraîche, le sucre et la cannelle, puis mélanger avec une fourchette ou un fouet pour obtenir un mélange homogène.
  • Répartir les fruits dans le ramequin.
  • Verser le mélange crème, oeuf et sucre sur les fruits.
Mettre au four et faire cuire 30 mn à 200 d°.

Pour accompagner le gratin, on peut préparer un coulis de mandarines et miel.

undefined
undefined  undefined

Publié dans Année 2008

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
T'es trop belle Clairou avec ton tablier!!!ça à l'air très bon je crois que je vais vous piquer la recette!A bientôt les marmovillois!
Répondre